中文版
  当前位置:首页-->项目展厅-->详细
武强县水乐方音乐文化旅游 综合体项目
地址 衡水市 武强县 周窝镇
项目业态 度假综合体 发布时间 2015-12-24 10:21:00
投资估算(万) 79623
建设周期 3年 合作方式 股份制、出让经营权等(可议)
联系单位 武强县诺亚旅游发展有限公司 联系人 张先生
联系电话 15832872111 联系邮箱

建设内容

大型水上乐园、温泉游泳区、休闲购物街、儿童音乐科技馆、飞行体验馆、音乐四季采摘园、音乐生态园、室内花园美食购物天堂。

建设条件

武强县始于西晋、有2200年的历史,有着优秀的传统文化底蕴。千年的地名文化,独特的年画资源,蓬勃发展的文化事业。项目地址位于中国4A级景区“中国周窝音乐小镇”和“金音乐器产业园区”。目前已形成水乐方---周窝音乐小镇----金音乐器----武强年画馆为一体的旅游链条。一期音乐水世界--水乐方占地36000㎡,2014年7月已投入运营,截止2015年度总接待游客50万人次。

市场分析

音乐水世界---水乐方位于千年古县,年画之乡—武强4A级景区周窝音乐小镇及金音乐器产业园。307国道在周窝小镇的北侧穿过。武强地处燕赵腹地,占据京津石三角中心,公路四通八达,南临衡水,北通京津,东接沧州、西距省会石家庄市135公里。石黄高速、307国道、在这里经过。 衡水、沧州、德州三市分别距项目所在地55、99、98公里,不足两小时车程,交通便捷,均可满足一日游。衡水市位于河北省东南部,2013年常住人口432.4万人;沧州市地处河北省东南,是国务院确定的经济开发区、沿海开放城市之一,2014年人口达768.4万人;德州市位于山东省西北部,是山东省的北大门,2014年人口达650.82万。 水乐方音乐文化旅游综合体项目依托武强周窝音乐小镇的特色文化、金音乐器产业园的优势,以武强音乐文化休闲旅游为基础,市场为导向,定位于中国唯一走进农村以音乐文化为主题的水乐方,以深度音乐创意旅游体验满足游客消费升级需求,打造中国首个深度体验式定制音乐旅游经济。面向有巨大潜力的农民旅游市场,形成农民旅游新常态、新经济。实现吃、住、行、游、购、娱一站式旅游服务。

效益分析

项目总投资7.9亿,年接待游客人数:40万人次、人均消费:550元;营业总收入:22000万元。税前投资回收期:9.47年。

优惠政策



联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
版权所有:河北省旅游局
Copyright ©2013-2014 hebtins.gov.cn All Rights Reserved. 冀ICP备11012692号-4