中文版
  当前位置:首页-->项目展厅-->详细
景泓苑现代农业科技有限公司
地址 衡水市 景 县 青兰乡西青兰村
项目业态 生态旅游 发布时间 2015-09-30 10:03:55
投资估算(万) 36000
建设周期 6年 合作方式
联系单位 景泓苑现代农业科技有限公司 联系人 朱希伟
联系电话 13931809963 联系邮箱 jinghongyuan2014@163

建设内容

社会主义核心价值观涵育基地、餐饮住宿、农产品及油脂加工、旅游产品销售中心、果蔬储藏区、休闲广场、游乐园、农事体验区、绿色无公害蔬菜基地、农牧产品特种种植基地、苗木繁育和销售中心、新型社区。

建设条件

项目所在地区域优势明显,景县是一座历史文化厚重的城市,旅游资源十分丰富。最著名的有:景州舍利塔、董子故里、封氏墓群、北齐高氏墓、“景州古八景”。周边著名景点:衡水湖、衡水宝云寺等。项目地处冀中平原,地理环境得天独厚,仅靠衡水、德州省道,交通十分便利。项目所在地西青兰村现有耕地5600亩,周边村土地可达万亩,土地肥沃,并拥有各种土地资源,土地相对平整,成方连片,容易开发管理,灌溉基础设施比较完备。项目地已被河北省农业生态环境与农业协会评为“四星级休闲农业园”,被衡水市绿化委员会办公室、衡水市林业局评为“衡水市民营林业园区先进单位”。因此,项目区基础建设比较完备。

市场分析

建设现代农业休闲生态观光园是现代农业科技与农业生产的有机结合,在追求经济效益、社会效益与生态效益并举的基础上达到农业经济可持续发展的目的,走农业产业化道路,符合当前国家和河北省农业产业政策。的本项目优势是将生态农业、观光农业等与当地的独特文化相结合,当地儒家文化、传统民俗文化、名人文化等渗透到整个现代农业观光园中,打造一个集农业生产、科研服务、科普培训、旅游观光、国学文化教育于一体的现代生态农业综合展示园。

效益分析

景泓苑休闲农业园,作为一个集生产、采摘、科研服务、科普培训、旅游观光、国学文化教育于一体的大型现代农业综合展示园,对河北省特别是衡水市的经济文化建设起到了极大的推动作用。建成后,将极大的推动生态开发步伐,有效解决地方经济发展和生态环境保护和谐统一,促进“社会主义新农村”建设。该项目建设完成后,预计每年可接待游客20万人次,按每人次消费50元计算,每年最低收入可达1000万元,其社会经济效益十分显著。

优惠政策



联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
版权所有:河北省旅游局
Copyright ©2013-2014 hebtins.gov.cn All Rights Reserved. 冀ICP备11012692号-4