中文版
  当前位置:首页-->资讯要闻-->详细
第二届辛集市旅游产业发展大会暨第26届中国(辛集)国际皮革博览会开幕
来源:河北新闻网 编辑: 发布时间:2018-09-30 14:20:54

第二届辛集市旅游产业发展大会暨第26届中国(辛集)国际皮革博览会开幕

9月28日,第二届辛集市旅游产业发展大会暨第26届中国(辛集)国际皮革博览会开幕。图为开幕式演出

9月28日,由中国皮革协会、中国服装协会、中国食品土畜进出口商会以及辛集市委、市政府共同主办的第二届辛集市旅游产业发展大会暨第26届中国(辛集)国际皮革博览会开幕式在辛集国际皮革城举行。来自中直机构、河北省旅发委、省内各市县的代表以及国内外的皮衣销售商、皮革制衣企业及消费者代表总计500余人参加了开幕式。

第二届辛集市旅游产业发展大会暨第26届中国(辛集)国际皮革博览会开幕

9月28日,第二届辛集市旅游产业发展大会暨第26届中国(辛集)国际皮革博览会开幕。图为新品时装秀。

本次大会为期三天,主题为“推动产业融合新发展、激活休闲旅游新动能”,以“辛皮都、集大美”为口号,坚持“简约、创新、融合、绿色、共享”的办会原则,以全域旅游为引领,以打造支柱产业为目标,运用旅游+战略,深化商贸产品做龙头、工农产业丰项目、绿色城市提形象的“辛集模式”,助推全域旅游发展,助力优质旅游迈进。

第二届辛集市旅游产业发展大会暨第26届中国(辛集)国际皮革博览会开幕

9月28日,第二届辛集市旅游产业发展大会暨第26届中国(辛集)国际皮革博览会开幕。图为辛集市委书记邸义在开幕式上致辞。

据了解,辛集皮革博览会已经连续成功举办了25届,在促进销售、拓展市场、扩大交流、加强合作等方面发挥了重要作用,已经成为提高“皮都辛集”知名度、美誉度,宣传辛集和辛集皮革业的重要窗口。当前,辛集市皮革业正处在向集约化、科技化、高端化、国际化迈进,实现产业提档升级、跨越发展的关键时期,辛集市旅游产业也呈现良好的发展势头。本次旅发大会暨皮博会的举办将促进二者进一步融合发展,推动辛集经济不断跨上新台阶。

第二届辛集市旅游产业发展大会暨第26届中国(辛集)国际皮革博览会开幕

9月28日,第二届辛集市旅游产业发展大会暨第26届中国(辛集)国际皮革博览会开幕。图为中国皮革协会名誉理事长苏超英宣布大会开幕。

本届旅发大会暨皮博会除展示、展销适应国内市场需求的新款皮衣、裘皮服装、皮具等多个品种的产品,还将举办2018中国皮革业发展论坛、工业设计大讲堂、农产品展、摄影展及书画展等一系列展览。此外,主办方还为游客推出了皮毛文化陈列馆、锦绣公园、河北辛集保税物流中心、思维服饰、皮都工匠坊等观摩项目,精心设计了“迎秋风,买买买”购物休闲游、“赏金秋,尝尝尝”农业休闲游、“享幽秋,玩玩玩”城市休闲游等多条深度旅游线路。

网站导航
在线咨询
  • 这个网站有没有融资的信息呢,我想找一些银行政策的信息
  • 代理公司有些闲钱想做下旅游的投资。有什么推荐的吗?
  • 你们网站注册一般多少时间审核完毕?多久可以查看到回复呢?
  • 我发现一个容洞,非常漂亮,我有视频资料,请你们帮助寻求投资者,谢谢
  • 现有旅游基地,想找人再投资扩大,怎么找啊。谢谢
  • 河北省旅游系统招商网的信息源都是从哪里来的啊?请问


联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
版权所有:河北省旅游局
Copyright ©2013-2014 hebtins.gov.cn All Rights Reserved. 冀ICP备11012692号-4