北京北旅时代商务旅游投资有限公司

来源: 编辑: 发布时间:2016-02-05 09:25:13

 北京北旅时代商务旅游投资有限公司是北京公交集团按照国务院和北京市政府提出 “把旅游产业作为支柱产业”发展的工作要求设立的国有旅游投资管理公司,成立于2011年1月,注册资本38849.3407万元。
 

北旅时代公司是以商业投资和资产经营监管为业务核心的投资与资产管理公司。目前设有一个客运分公司、三个全资子公司:北京天翔国际旅行社有限公司、北京大方饭店有限责任公司、北京北旅时代物业管理有限公司,一个控股子公司:北京旅游集散中心有限责任公司,一个参股子公司:北京北旅国际旅行社有限公司。
 

目前北旅时代公司员工共53人。领导班子5人,机关共设三部、两室:综合办公室、综合管理部、计划财务部、信息质量管理部、董事会办公室。
 

北京北旅时代商务旅游投资有限公司主要从事旅游接待、商务旅游客运、酒店餐饮、旅游商业、景区合作开发等投资、资产监管业务。公司所属员工两千余人。公司通过旅游接待、商务旅游客运、酒店餐饮、旅游商业等“一条龙”服务模式,为北京及外埠在京游客提供完善和高质量的接待服务,并向高端旅游、商务会展服务及旅游文化产业方向发展;公司通过网络化经营,树立北京旅游新品牌。