湖北九九天颐旅游投资股份有限公司

来源: 编辑: 发布时间:2016-01-13 09:55:53

湖北九九天颐旅游投资股份有限公司成立于2010年11月18日,注册资金4500万。项目总投资30亿元,投资周期10年,分三期工程。一期项目是将道家文化、孝道文化以及玄女文化相结合,按照“九天圣境,养生福地”总体定位,将旅游和养老相结合,以旅游带动养老、以养老促进旅游,打造一个集旅游观光、养生养老、娱乐休闲为一体的高品质旅游、养生养老目的地。一期主要投资的项目有襄阳九天玄女文化生态旅游区、襄阳颐乐城养生公馆、襄阳七彩大地花卉园艺博览园、生态农业观光园等。

湖北九九天颐旅游投资股份有限公司隶属于盛世天颐投资(集团)股份有限公司。盛世天颐集团通过自建和加盟的方式在全国各地筹建连锁机构,各机构多为旅游和养老相结合的模式,为实现“候鸟式养老”、“分时度假式养老”提供了有力的保障。并且部分连锁机构已经加入国家民政部“爱晚工程”。

项目位于襄城区卧龙镇境内,紧邻303省道,距襄阳市区仅20公里。凭借着良好的区位优势和天然的喀斯特地貌溶洞等自然优势,立足襄阳,走向全国。襄阳市发改委(2011)354号文件对襄阳九天玄女文化生态旅游区项目批准实施。从2010年底与政府洽谈中已明确定位:开发旅游、建设国家级养生养老基地。在2011年已纳入鄂西文化生态旅游圈,2012、2013年均被列为湖北省重点工程和市、区两级重点项目;同时中国社会工作协会社会养老工作委员会为我单位颁发“社会养老示范基地”荣誉称号

湖北九九天颐旅游投资股份有限公司以公益事业、养老事业为经,以旅游度假休闲观光为纬,以传统文化(道家文化、孝道文化、三国文化、荆楚文化)为魂,以现代先进的养生养老经营理念为魄,致力于打造一所集溶洞观光、宗教朝觐、养生养老、农业观光、花卉观赏、分时度假、人才培训等一体的复合型旅游、养生养老融合经营的示范基地。立志为襄阳文化旅游产业和养老产业的健康、快速发展做出积极的贡献。