传奇旅游投资有限公司

来源: 编辑: 发布时间:2015-12-04 09:30:55

传奇旅游投资有限公司是北大青鸟集团继在IT、新能源、房地产、教育培训、文化传媒等领域取得不俗业绩后,在旅游开发建设领域成立的第一家企业,前身为衡阳南岳潇湘旅游发展有限公司,于2007年10月完成注册,注册资本为2亿元人民币。为了扩大投资规模和项目,于2010年8月更名为传奇旅游投资有限公司。总公司设在湖南南岳衡山风景名胜区,设:人事行政部、资金财务部、环保车队、索道运营部、安全机务部、运营服务与稽查部、后勤服务部、贵宾服务部、旅游纪念品部,共九个部门,现有员工342人。
  传奇旅游定位于成熟景区的战略合作伙伴,以打造中国项级的旅游投资运营商与文化增值服务提供商为目标,公司秉承“以事业凝聚人、以创新吸引人、以爱心团结人、以机制稳定人”的文化理念,坚持以活化历史、传承文明为使命,致力于深度挖掘景区的核心价值,并对这些承载着中国自然与历史文物遗存的优质景区进行提质改造。
  2012年5月,公司与南岳区人民政府签订协议,投资18亿开发南岳天子山火文化主题公园,2014年11月,传奇实业成立。
  公司以打造中国顶级的旅游投资运营商与文化增值服务提供商为目标,截止目前,已形成集景区环保车、索道、物业、旅游纪念品、酒店、主题公园于一体的旅游综合集团。
  在八年的发展中先后获得湖南省质量信用AAA级企业、湖南省纳税信用A类企业、湖南省价格诚信示范单位、全省创先争优先进基层党组织、省保护消费者合法权益先进单位、首届衡阳慈善奖、衡阳市最具成长性企业、衡阳市消费者信得过单位等40余项荣誉,并连续六年获得南岳区安全生产先进单位、南岳区纳税突出贡献户。