国庆长假期间河北省近百家景区实行票价优惠政策

来源:河北新闻网 编辑: 发布时间:2018-09-30 14:18:26

游客在唐山国际旅游岛体验海岛休闲游的乐趣

随着国庆长假的到来,游客出游热情高涨。记者近日从河北省旅游委获悉,目前,河北省多地景区已出台门票优惠政策,唐山、秦皇岛、沧州、廊坊、邢台等地近百家景区纷纷降价,部分景区甚至实行免门票政策。

除了门票价格有优惠外,各地景区还将举行异彩纷呈的活动,“丰收”将成为今年河北省国庆旅游的一个关键词。唐山遵化市、邢台市、定州市、廊坊固安县均以“中国农民丰收节”为主题,举办首届农民丰收节,开展形式多样、各具特色的主题活动,叫响农业大省的旅游品牌。

国庆假期,各地还将举办各种民俗表演、艺术晚会等。秦皇岛山海关区将在鸽子窝公园举办2018北戴河首届亲海赏菊旅游文化节。唐山滦州古城景区滦河东道以南将举行滦河流域文旅产品博览会、美食节,古城景区内将演绎灯光秀、古装穿越秀,迎宾广场将举行评剧展演;唐山国际旅游岛月岛首次将海岛最具特色的海鲜盛宴与网红直播相结合,届时,海岛舞台演绎、海鲜美食Party、网红直播将为游客带来全方位的度假盛宴。廊坊三河市燕郊开发区将举办梦东方未来世界2018国庆航天科技嘉年华;在香河第一城,游客可免费观看皇家开城仪式、盛世皇城、百官朝拜、花车巡游、河北吹歌等精彩表演;固安县的枫林庄园有非遗展示、农产品售卖、民族服装秀等活动。